思ったこと 感じたこと。。。
ピザ食べた~い!美味そうだな~ by (。・_・。)2k (2011-05-15 01:32)
うんうん、アンチョビのトッピングもおいしいですょね。ピザ食べたくなりました~♡ by hatsu (2011-05-15 06:23)
僕が唯一できる料理はピザですの、、、。でもね、電気のオーブンしかないので、焼き上がりがパリっとしないんですね~。石釜、最高だなぁ。 by kuni (2011-05-15 09:41)
ピザ大好きよ。石窯から 出したての カリッとした生地で 食べたくなりました。 by ゆうみ (2011-05-15 10:42)
生地の薄いピザが好きです♪ごくっ… by うに (2011-05-15 16:24)
おれ、クアトロフォルマッジョ。 by うろごつはくば (2011-05-15 20:19)
今度娘らと行ってみます^^! by chibita (2011-05-15 23:23)
時々Lサイズをガツッと食いたくなるのです ^^v by penny (2011-05-16 00:47)
こげっこげのピザが好き♪必ず1枚はマルゲリータにします先日はアンチョビ付きのにしましたうまうまでした♪ by PylorI (2011-05-16 08:58)
うんうん、その石窯で焼いたのが最高です! モチロン、縁が一番美味しいかも?ピッツアはナポリに限ります! by okko (2011-05-16 15:13)
そうそう、ピザはイタリアンなうす焼きがいいなあ~あー、美味しそう! by cjlewis (2011-05-16 18:28)
イタリアンはやっぱりいいなー♡久しぶりにピザを焼こうかな。アンチョビのシンプルピザ♪ by きむたこ (2011-05-17 09:25)
ピザ、こないだひっさしぶりに食べたよー。うんまかった♪そうそう、フレッシュトマト&バジルのシンプルさが好き。 by ひろころ (2011-05-17 16:04)
あっ! ボクも大好き^^モッツァレラチーズのが特に好きかもタイル張りの窯 いいっすね by Ranger (2011-05-18 09:46)
見たらたべたくなっちゃいます by polo_367 (2011-05-18 11:37)
本場のpizza窯ですね♪トマトのフレッシュな感じとモッツツァレッラのモチモチにアンチョビの塩気がおいしいそう^^あぁ..私もむしょうにピッツァ食べたくなっちゃいましたー♡ by baby_pink (2011-05-19 09:09)
宅配ピザは高杉ると思いますv(^皿^♪) by emuzu (2011-05-19 12:46)
ピザ、たまに食べたくなります(^_^)美味しいですよね!! by sasasa (2011-05-19 22:06)
みなさまありがとうございますワォ!ピッツアはみんな大好きね☆ 2kさま ここのはほんと美味しい、リーズナブルですしね、☆ hatsuさま アンチョビー、大好きです おとなのお味ですよね☆ kuniさま なんてすばらしい〜〜〜〜。 素晴らし〜、自家製のアツアツ、最高のピザですね! ☆ ゆうみさま カリカリの、やきたてがいちばん、、☆ うにさま 薄い生地がおいしい ここのは、ほんと丁度いい薄さで、半分に折りたたんでいただのがおしゃれなの☆ ごろうさま チーズにこだわりがありますのね☆ chibitaさま ぜひぜひ、おすすめです☆ pennyさま Lサイズ、独り占め、シアワセ☆ PylorIさま マルゲリータは外せません!☆ okkoさま やはり石窯でカリッとが、たまらない焼き上がり ナポリピザが一番ですよね☆ cjlewis さま 薄い生地の、トッピングもシンプルなのがいいです☆ きむたこさま アンチョビ好きがここにも、おいしいですもんね☆ ひろころさま そうなの、シンプルがいちばん、おとなさまのピッツアです by engrid (2011-05-20 00:18)
☆ Rangerさま この石窯が、またNiceな雰囲気なの!☆ polo_367 さま そうでしょ、たべたくなりまーす☆ beby_pinkさま フレシュなトマトの酸味と、とろけたチーズに、バジルの香り、、うふふです☆ emuzuさま たしかに高いです でもここは、リーズナブルでしかも抜群においしいの!☆ sasasaさん うちの周り、デリバリーピザやさん、大手が4軒あります サルバトーレまである、ピザ激戦区なの by engrid (2011-05-20 02:08)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ピザ食べた~い!
美味そうだな~
by (。・_・。)2k (2011-05-15 01:32)
うんうん、
アンチョビのトッピングもおいしいですょね。
ピザ食べたくなりました~♡
by hatsu (2011-05-15 06:23)
僕が唯一できる料理はピザですの、、、。でもね、電気のオーブンしかないので、焼き上がりがパリっとしないんですね~。石釜、最高だなぁ。
by kuni (2011-05-15 09:41)
ピザ大好きよ。
石窯から 出したての カリッとした生地で 食べたくなりました。
by ゆうみ (2011-05-15 10:42)
生地の薄いピザが好きです♪
ごくっ…
by うに (2011-05-15 16:24)
おれ、クアトロフォルマッジョ。
by うろごつはくば (2011-05-15 20:19)
今度娘らと行ってみます^^!
by chibita (2011-05-15 23:23)
時々Lサイズをガツッと食いたくなるのです ^^v
by penny (2011-05-16 00:47)
こげっこげのピザが好き♪
必ず1枚はマルゲリータにします
先日はアンチョビ付きのにしました
うまうまでした♪
by PylorI (2011-05-16 08:58)
うんうん、その石窯で焼いたのが最高です! モチロン、縁が一番美味しいかも?
ピッツアはナポリに限ります!
by okko (2011-05-16 15:13)
そうそう、ピザはイタリアンなうす焼きがいいなあ~
あー、美味しそう!
by cjlewis (2011-05-16 18:28)
イタリアンはやっぱりいいなー♡
久しぶりにピザを焼こうかな。
アンチョビのシンプルピザ♪
by きむたこ (2011-05-17 09:25)
ピザ、こないだひっさしぶりに食べたよー。うんまかった♪
そうそう、フレッシュトマト&バジルのシンプルさが好き。
by ひろころ (2011-05-17 16:04)
あっ! ボクも大好き^^
モッツァレラチーズのが特に好きかも
タイル張りの窯 いいっすね
by Ranger (2011-05-18 09:46)
見たらたべたくなっちゃいます
by polo_367 (2011-05-18 11:37)
本場のpizza窯ですね♪
トマトのフレッシュな感じとモッツツァレッラのモチモチに
アンチョビの塩気がおいしいそう^^
あぁ..私もむしょうにピッツァ食べたくなっちゃいましたー♡
by baby_pink (2011-05-19 09:09)
宅配ピザは高杉ると思いますv(^皿^♪)
by emuzu (2011-05-19 12:46)
ピザ、たまに食べたくなります(^_^)
美味しいですよね!!
by sasasa (2011-05-19 22:06)
みなさまありがとうございます
ワォ!ピッツアはみんな大好きね
☆ 2kさま
ここのはほんと美味しい、リーズナブルですしね、
☆ hatsuさま
アンチョビー、大好きです
おとなのお味ですよね
☆ kuniさま
なんてすばらしい〜〜〜〜。
素晴らし〜、自家製のアツアツ、最高のピザですね!
☆ ゆうみさま
カリカリの、やきたてがいちばん、、
☆ うにさま
薄い生地がおいしい
ここのは、ほんと丁度いい薄さで、半分に折りたたんでいただのがおしゃれなの
☆ ごろうさま
チーズにこだわりがありますのね
☆ chibitaさま
ぜひぜひ、おすすめです
☆ pennyさま
Lサイズ、独り占め、シアワセ
☆ PylorIさま
マルゲリータは外せません!
☆ okkoさま
やはり石窯でカリッとが、たまらない焼き上がり
ナポリピザが一番ですよね
☆ cjlewis さま
薄い生地の、トッピングもシンプルなのがいいです
☆ きむたこさま
アンチョビ好きがここにも、おいしいですもんね
☆ ひろころさま
そうなの、シンプルがいちばん、おとなさまのピッツアです
by engrid (2011-05-20 00:18)
☆ Rangerさま
この石窯が、またNiceな雰囲気なの!
☆ polo_367 さま
そうでしょ、たべたくなりまーす
☆ beby_pinkさま
フレシュなトマトの酸味と、とろけたチーズに、バジルの香り、、うふふです
☆ emuzuさま
たしかに高いです
でもここは、リーズナブルでしかも抜群においしいの!
☆ sasasaさん
うちの周り、デリバリーピザやさん、大手が4軒あります
サルバトーレまである、ピザ激戦区なの
by engrid (2011-05-20 02:08)